Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Здравствуйте, уважаемые посетители. Сегодня снова воскресенье, а значит пора выкладывать очередную подборку художественных фотографий. Как и в прошлые разы, показывать я буду художественные фотографии, снятые на компактную камеру Samsung S860. Приступаем!

Эту, пятую подборку я начну с цветов. Если не ошибаюсь, это василёк:

1.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Далее всё просто, это обычная сирень, ставка сделана на цветовой контраст:

2.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Не знаю, что это за цветок, но цветовой контраст здесь просто мощнейший, мне нравится:

3.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Цветок фиалки, снято с помощью дополнительной оптики, так называемое мною супер-макро:

4.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Красивая полянка из цветов, как они называются, я не знаю:

5.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

На этом с цветами пока всё, однако, следующий кадр тоже растение — веточка карагача, каждый листик на которой заботливо окаймлён инеем, что придаёт им на фотографии повышенную выразительность. Не зря же говорят, что природа — лучший художник. Снято 29 ноября 2009 года:

6.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Эти колючки репейника сняты в тот же день и тут та же «фишка» — иней:

7.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Продолжая морозную тему, следующим снимком хочу показать единственный удачный кадр, снятый на S860, где мне удалось запечатлеть снежинку отдельно. Снято с помощью дополнительной оптики:

8.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Пейзаж с необычными цветами, стилизация под кросспроцесс:

9.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Из большого количества отснятых ночных фотографий, следующая мне нравится больше других, на мой взгляд ночь здесь отображена лучше всего:

10.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Зимний пейзаж. Есть в нём что-то «такое», возможно мне это кажется?

11.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Единственный раз, когда мне удалось сфотографировать на S860 ящерицу более-менее удачно. Так сказать портрет:

12.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Тёплый летний вечер:

13.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Далее несколько фотографий с небом в кадре. Эта примечательна пробивающимися из облачности солнечными лучами:

14.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

А с помощью этой панорамы я пытался передать объём неба. Фрагмент из этой фотографии долгое время использовался в шапке сайта:

15.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Два здоровенных облака:

16.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Эксперименты с водой:

17.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Сфотографировать солнце на S860 без дополнительной оптики так, чтобы в кадре оно было достаточно крупным, являлось большой проблемой в связи с отсутствием должного зума. Однако, я постоянно пытался сделать как можно более удачный кадр. Это один из самых удачных:

18.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

Точно не знаю, что это за птица, однако с уверенностью могу сказать, что она внимательно на вас смотрит с этого снимка немного удивлённым взглядом:

19.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

И напоследок зажигательная фотография спички. Снято с использованием дополнительной оптики:

20.
Художественные фотографии с Samsung S860 #5

На этом я пока завершаю, следующий пост ждите через неделю. Спасибо за внимание!

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 16.03.2014
Просмотры: 79
Категория: Фототема