Выставка авто-мототехники

В расписании праздничных мероприятий 9-го мая фигурировала строчка «Выставка авто- и мототехники». Из расписания видно, что она должна была проходить в 19:30 по улице Ильина. Меня это заинтересовало, что ж за выставка такая и я решил посетить её с фотокамерой. К обозначенному времени я был на месте, но там была вовсе не выставка, а концерт… Сейчас я покажу как это было, но сначала расписание в подтверждение:

Приехал я значит туда, увидел издалека кучу народа и никакой вообще техники, как-то даже сразу пропало желание что-то фотографировать. Но раз уж приехал, не уходить же просто так. В общем сначала я просто «изучил» местность, что там да как. Из машин была только вот такая жёлтенькая:

1.
Выставка авто-мототехники
2.
Выставка авто-мототехники

Почему-то мне сразу показалось, что я её видел, но нет, видел я не её, а похожую с виду, на территории ТАТКГА:

3.
Выставка авто-мототехники
4.
Выставка авто-мототехники
5.
Выставка авто-мототехники

Единственная машина была и та почти сразу уехала после того, как я пришёл:

6.
Выставка авто-мототехники

Да, были там ещё несколько машин, но не думаю что они вообще имели какое-то отношение к мероприятию:

7.
Выставка авто-мототехники

Делать было нечего и я потихоньку ходил с камерой, высматривая, чего бы заснять:

8.
Выставка авто-мототехники

Решил «щёлкнуть» памятник, а почему нет, если зум позволяет: = )

9.
Выставка авто-мототехники

Ах да, ёлки-палки, чуть не забыл. Из-за чего вся движуха-то была, это концерт:

10.
Выставка авто-мототехники

Так же там были чьи-то мотоциклы:

11.
Выставка авто-мототехники

Наверное организаторы решили так: раз уж написали, что выставка «авто-мото», то что-нибудь да должно быть.

12.
Выставка авто-мототехники

Особо снимать больше нечего было и я решил сделать несколько кадров этих «циклов»:

13.
Выставка авто-мототехники
14.
Выставка авто-мототехники
15.
Выставка авто-мототехники

С края улицы стояли ещё стенды с фотографиями ветеранов, но поскольку там было много людей и все постоянно ходили туда-сюда, хорошенько всё это заснять не удалось:

16.
Выставка авто-мототехники

Чтобы сделать хотя бы один кадр без людей, мне пришлось некоторое время постоять возле одного из стендов с камерой на готове, благо для съёмки достаточно лишь доли секунды:

17.
Выставка авто-мототехники

Перед тем как уйти, я подошёл поближе, чтобы сделать ещё один кадр с музыкантами, которые там были самыми главными в плане привлечения народа:

18.
Выставка авто-мототехники

Вот собственно и всё. Что я могу сказать, надо было составителям расписания просто написать, что будет концерт, а не выставка… Хотя кто его знает, может быть это уже в процессе что-то не заладилось, неважно = )

Скоро будет ещё, не уходите надолго. Спасибо за внимание!

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 10.05.2012
Просмотры: 1404