Троицк фото Челябинская область Sandy Programmer's blog

Троицк Челябинская область, Sandy Programmer's blog

Троицк фото, Фото Троицка, Фотографии Троицка, Троицк Челябинская область, город Троицк Челябинской области

Главная Архив и поиск Сайты Последние комменты Карта Троицка
бновлено: 15.07.2018

Общежитие на Салютной в Челябинске

Всем привет, это Я. Сегодня я подробнее расскажу и покажу общежитие по адресу Салютная, 23, Челябинск. О нём я узнал от сотрудников компании Интерсвязь и вместе с ними же побывал внутри. Ранее я ничего не знал об этом здании, но как выяснилось, это своеобразная местная достопримечательность. Мне рассказали, что в эту общагу отправляют на ремонтные работы чем-либо провинившихся работников, так сказать в виде наказания. Я же поехал вместе с ними на своего рода экскурсию. По рассказам это общежитие являет собой какое-то адское место, как в прочем на самом деле и оказалось. Смотрим.

В день визита была хорошая, тёплая, солнечная погода. Общежитие снаружи выглядело вполне обычно и ничем себя не выдавало:

1.
Общежитие на Салютной в Челябинске

Мы подошли Смотреть дальше

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 15.07.2018
Просмотры: 168
Категория: Разное
 Теги: 
бновлено: 12.07.2018

На велосипеде в Челябинск + фотографии

Всем привет, это Я. И как вы знаете, в Троицке я уже всё давно переснял и вообще тут жизни нет, по словам жителей города, Троицк «умирает». Да и у меня тут фотографии постоянно берут, без моего ведома, а на мои просьбы о помощи никто не откликнулся, рубля ржавого не перевёл… В связи с чем я хорошенько подумал, подумал, а потом взял, сел на велосипед и уехал в Челябинск. Прям вот так просто, сел на велосипед и поехал, прям до самого Челябинска. Поначалу, как и представлялось, было просто, до Южноуральска я долетел без малейших следов усталости. Ехать было интересно и занимательно, вокруг красивая природа, ярко светит солнце. Всё это продолжалось ровно до тех пор, пока я не проколол колесо. После этого резко стало не интересно и не весело. Колесо я починил и поехал дальше. Проехав половину пути — 70 километров, я стал понимать, что тонус постепенно снижается, в связи с чем остановился на отдых, покушать, полежать. Ещё 20 километров проехал относительно в тонусе и вот на 90 километрах силы окончательно меня покинули, на жаре мне стало очень плохо, голова раскалилась градусов до 80, если не больше. Почувствовав, что я вполне могу и не доехать до места назначения, я стал останавливаться возле каждой остановки, которых вдоль трассы хватает. Лежал прям на скамейках, отдыхал. И чем ближе я был к Челябинску, тем больше таких остановок мне требовалось. На подъезде к самому Челябинску силы окончательно покинули меня. Никакого второго дыхания не открылось, потому что резервов в организме в принципе нет и никогда не было. Поэтому пришлось лежать даже на земле, где придётся, ехать оставалось ещё километров 25. Казалось, что я их никогда не проеду. Останавливался уже каждые 5 километров пути, а потом и чаще.

В конце концов Смотреть дальше

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 12.07.2018
Просмотры: 148
Категория: Велосипедное
Автор статей и фото: Sandy Programmer
Условия использования моих статей и фотографий: читать
This site uses icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed under CC BY 3.0