Троицк фото Челябинская область Sandy Programmer's blog

Троицк Челябинская область, Sandy Programmer's blog

Троицк фото, Фото Троицка, Фотографии Троицка, Троицк Челябинская область, город Троицк Челябинской области

Главная Архив и поиск Сайты Последние комменты Карта Троицка
бновлено: 28.04.2016

Небольшая зимняя велопрогулка

Вот и наступила зима в наших краях, температура днём держится в районе -10, ночью опускается до -15, местами даже ниже. Однако зима для меня совсем не повод для того чтобы «замаслить» велосипед на 4, а то и 5 месяцев. Как-то на одном форуме я прочитал следующее. Человек создал тему и спросил: «чем заняться настоящему велосипедисту зимой? (лыжи, коньки… и т.п.)». Ему ответили: «настоящие велосипедисты зимой вкручивают». И я в принципе с этим согласен, уж слишком долго ждать пока зима пройдёт, но соглашусь — зимние поездки удовольствие весьма на любителя, так вот мне очень даже нравится. Сегодня погодка просто замечательная, на улице тепло (-10), светит солнце, как ж тут не прокатиться. Вообще на зиму помимо обычных поездок я заприметил маршрут для утренних прогулок на велосипеде — 3,5 км, сегодня опробовал этот маршрут, сделал несколько фотографий и видео. Только вот камера на шее сильно болтается когда едешь, пока ничего не могу придумать, как бы её закрепить — уж очень она большая.

Видео:

Колёса на зиму я Смотреть дальше

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 08.11.2011
Просмотры: 1535
Категория: Велосипедное
бновлено: 28.04.2016

По реке на велосипеде

Сегодня я наконец решился покататься по реке на велосипеде. Впрочем я уже давно хотел, ещё в прошлом году, но в прошлом году как-то не срослось. Нет, я конечно ездил через реку и не раз, но так, чтоб хорошенько порассекать — такого небыло. И вот сегодня наконец настал тот день, когда я таки собрался, сел на транспорт и поехал к реке.

Если описать впечатления от моей сегодняшней поездки одним словом, то это слово будет: «Супер!». Нет, правда, мне очень-очень понравилось. Теперь я непременно буду выбираться на реку, чтоб поколесить. Как оказалось, река — это вообще лучшее место для езды на велосипеде. Но тут конечно нужно сделать поправочку — если на улице нет ветра и если река не заметена снегом по колено. Вообще с ветром нужно быть осторожнее, даже если на улице ветра нет, то на реке вполне может дуть так, что «ой ой ой». Со снегом тоже всё не просто, по свежевыпавшему глубокому снегу укрутить просто-напросто не получится, придётся дождаться когда снегоходы проторят дорожку. Сейчас же на реке совсем немного снега, местами полтора сантиметра, местами 2-3, где-то вообще проглядывает лёд, так что ехать было совсем не трудно. Ну ветер конечно сегодня был, но такой, переменный, то дует, то не дует, то как дунет… Температура держалась в районе -5 градусов — очень тепло. Разумеется в -20 или -30 по реке кататься не будешь (а я может и буду = )), тут без вариантов. Но, как я уже сказал, если сильного ветра нет, температура где-то -10 (а такое зимой частенько бывает), река не заметена снегом, то можно спокойно отправляться на неё с байком. Итак. Дальше будет немало фотографий и даже одно видео. Приступим.

1.
По реке на велосипеде

Для начала я Смотреть дальше

Автор поста: Sandy Programmer
Дата публикации: 27.11.2011
Просмотры: 2364
Категория: Троицк
Автор статей и фото: Sandy Programmer
Условия использования моих статей и фотографий: читать
This site uses icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed under CC BY 3.0